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[Receta] Ravioles chinos a la plancha

Written By Amy on martes, 22 de septiembre de 2015 | 6:40

Buenos dias!! 

Antes de empezar, como siempre, recorda que estamos disponibles todos los dias de 9 a 21hs en Olazabal 1673, Belgrano, Barrio Chino, y los productos que utilizamos podes conseguirlos en nuestro local!

Pasas siempre por la heladera de productos chinos congelados y no sabes bien que es cada cosa? Te contamos! Empezando con los ravioles chinos a la plancha que normalmente se cocinan a la plancha o a la sarten. Una delicia!



Porciones : 2 / 3 personas 

Ingredientes :  

* Caja de ravioles chinos congelados
- El relleno puede ser de cerdo o de verdura
* Aceite para freir
* Sarten de teflon
* 75 ml de agua
* Salsa de soja
* Aceite de sesamo
* Cebolla de verdeo

Preparación : 

Colocar al fuego la sarten de teflon [debe ser de este material porque de otra manera se pagaran los ravioles mas tarde] con una tacita de cafe de aceite para freir, puede ser cualquiera. Debe quedar el aceite cubriendo un poco menos de la mitad de los ravioles en volumen.

Dejar freir por 3 minutos, hasta que se dore la base, podemos darlos vuelta para revisar. Una vez que la base de los ravioles esta dorada, arrojamos los 75 ml de agua y tapamos rapido la sarten, de manera que el agua se vaya quemando y el vapor cocine la parte superior de los ravioles. Dejamos tapado por 2 o 3 minutos mas, hasta que la parte superior de los ravioles se vea blanda y transparente [no totalmente, sino en parte] y retiramos.

Preparar en una tacita o salsera, la salsa de los ravioles. Cortar muy chica la cebolla de verdeo y mezclarla con la salsa de soja. Agregar una cucharada de aceite de sesamo para que quede un poco mas acido y no tan salado. Los ravioles pueden mojarse en la salsa de a uno, no conviene mezclar la salsa con todos los ravioles ya que se ablandan, absorben rapidamente la salsa y quedan extremadamente salados.

Viste que facil? Contanos como te salieron!
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